Support

Produktunterstützung

Zu jedem Software-Produkt von rigotech gehört ein PDF-Handbuch, auf welches Sie nach Installation der jeweiligen Software zugreifen können. Das Öffnen des Handbuches erfolgt dann über die Verknüpfungen im Windows-Startmenü, innerhalb der Software über die F1 Taste oder die entsprechende Hilfe-Schaltfläche bzw. das integrierte Hilfe-Menü.

Möchten Sie sich vorab ausführlicher und ohne Installation über die jeweilige Software informieren, so haben Sie die Möglichkeit, das PDF-Handbuch separat herunterzuladen.

Weitergehende Fragen und deren Antworten finden Sie im FAQ-Bereich.

Kontakt

Falls Sie weitere Fragen, Anregungen, Kritik und Hinweise haben, so ist es am einfachsten, wenn Sie mit uns per e-mail in Kontakt treten. In dringenden Fällen können Sie uns auch telefonisch erreichen. Für zeitnahe News folgen Sie uns einfach auf Twitter.

Kontaktdaten

E-Mail:
rigotech@rigotech.de
Mobil-Telefon:
News:
Twitter

FAQ

Bisher keine Einträge vorhanden.